人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾嘉义排水沟发现鳄鱼 消防员捕获(图)

2015年02月13日14:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾嘉义排水沟发现鳄鱼 消防员捕获(图)

台湾嘉义排水沟发现鳄鱼消防员捕获(图)

  嘉义市后驿里一处排水沟中,2月13日上午被人发现一条长约1公尺、重约7公斤的鳄鱼,从鳄鱼身形分析,应是一条未成年的小鳄鱼,由消防局派员捕获。来源:台湾“中央社”

  中新网2月13日电 据台湾“中央社”报道,台湾嘉义市区今天上午发现一条鳄鱼,由消防局文化路第一分队派员捕获,通知市府建设处农牧科处理。

  消防局指出,今天上午9时37分有人在后驿里一处排水沟中,发现一条长约1公尺、重约7公斤的鳄鱼,从鳄鱼身形分析,应是一条未成年的小鳄鱼。

  经消防人员小心翼翼地打开水沟盖,花了约20分钟才将鳄鱼捕获,并用胶带将鳄鱼口吻部绑紧,以免鳄鱼伤人。

  由于后驿里靠近嘉义后火车站,当地并无人饲养鳄鱼,为何在闹区排水沟中出现鳄鱼,令消防员感到不解。

  消防员将鳄鱼带回消防分队后,已通知市府建设处农牧科派员处理。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖