人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

复兴空难罹难陆客女儿感谢搜救人员

2015年02月13日16:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:复兴空难罹难陆客女儿感谢搜救人员

  2月10日是台湾复兴航空GE235次航班坠机失事罹难者“头七”,当日下午3时,台北市政府与复兴航空在台北市第二殡仪馆举行联合公祭,大陆及台湾方面各界代表参加公祭仪式。图为台湾当局领导人马英九(右1)抵达公祭现场。中新社发 邢利宇 摄

  视频:台湾复兴航空坠河事件回顾 来源:中国新闻网

  中新网2月13日电 据台湾“中央社”报道,复兴航空坠河事件,最后1名被找到的陆客陈仁泰女儿陈斯斯,今天中午到新北市消防局拜会,并感谢台湾参与空难救援的所有人员与团体。

  复兴空难造成43人死亡、15伤,另外还意外撞到出租车造成2伤,最后1名乘客在昨天被寻获,他是大陆籍的陈仁泰。

  陈斯斯中午到新北市府消防局,代表所有复兴航空空难罹难者家属,向全台湾所有参与空难救援的消防、义消及民间团体表达感谢。

  她感谢大家持续不间断、不放弃的搜寻到陈仁泰的遗体,因为无法向所有救难人员亲自表达感谢之意,因此选择到新北市消防局,也委请新北市消防局副局长陈崇岳,协助向所有救难人员表达感谢。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖