人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

40岁冯姓演员自杀 经纪人证实是冯惠民(图)

2015年02月16日09:21    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:40岁冯姓演员自杀 经纪人证实是冯惠民(图)

40岁冯姓演员自杀 经纪人证实是冯惠民(图)

  李克昂在脸书难过地证实冯惠民已经离开人世的消息,但在脸书下方留言串提到是“烧炭自杀”。(台媒翻摄自李克昂脸书)

  据台湾“东森新闻”报道,桃园市中坜区某大卖场15日凌晨传出火烧车事件,1名女子疑在车内点燃瓦斯自杀,警方调查后指出,死者是40岁的冯姓电视剧女演员,外传对象就是曾拍摄大爱电视剧的冯惠民。

  冯惠民经记人兼好友李克昂,15日中午在脸书写下“惠民,愿你一路好走”证实了冯姓电视剧女演员的身份,让不少友人都感到相当惊讶。他在留言中表示“透过一个演员得知这个震撼的消息,一个跟我有说有笑常打屁的演员走了。”对于冯惠民看似自行了断的行为不解也不舍,难过地说:“天底下有什么大不了的事,老哥我帮不了你呢?真傻!”(中国台湾网高旭)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖