人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾陆委会主委举行交接典礼 夏立言上任(图)

2015年02月17日14:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾陆委会主委举行交接典礼 夏立言上任(图)

台湾陆委会主委举行交接典礼夏立言上任(图)

  陆委会2月17日举行主任委员交接典礼,卸任主委王郁琦(左)将印信交给新任主委夏立言(右),会后2人握手致意。来源:台湾“中央社”

  中新网2月17日电 据台湾“中央社”报道,台湾陆委会今天举行主任委员交接典礼,夏立言接任陆委会主委,接替请辞获准的王郁琦。

  夏立言16日接受台湾“中央社”访问时表示,接任陆委会主委是很大的挑战,两岸关系很重要,过去两岸有一些小小波折,大方向还是要继续维持。

  台北地方法院检察署10日侦结陆委会前副主委张显耀被控泄密案,因犯罪嫌疑不足,予以张显耀等3人不起诉处分。

  王郁琦当天中午表示,本案处理过程已引发社会纷扰,愿负起政治责任,请辞陆委会主委。

  台“行政院”16日宣布,已同意王郁琦请辞,陆委会主委一职由原任台防务部门副负责人的夏立言接任。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖