人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

人气美食进军台湾:泰一格烤肉、海底捞

2015年02月25日15:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:人气美食进军台湾:泰一格烤肉、海底捞

人气美食进军台湾:泰一格烤肉、海底捞

“泰一格烤肉 Tiger Bulgogi”进攻台北信义商圈。(图:台湾《联合报》)

  中新网2月25日电 据台湾《联合报》报道,大陆知名川味火锅店“海底捞 Haidilao”正式驻进台湾,因把顾客照顾得无微不至,顾客至上的“超贴心服务”,在大陆打出好口碑。

  用餐时的“桌边服务”也毫不马虎,提供顾客围兜、发束,以及防止手机被汤汁喷溅的夹链袋,上完洗手间还有专人递毛巾、护手霜等等。不仅如此,食材上选用新鲜,也成功掳获饕客的嘴。

  去年才在台湾开幕不久的韩国人气烧肉“Honey Pig”排队热潮还未退烧,又有两波海外人气美食进军台湾,来自韩国烤肉店的“泰一格烤肉 Tiger Bulgogi”及大陆火锅“海底捞”正式进攻台北信义商圈,两家同时落角于ATT 4 FUN 6楼。

  “泰一格烤肉 Tiger Bulgogi”隶属韩国ZOO HOLDINGS集团,旗下餐饮事业还有ZOO COFFEE(动物园咖啡)、泰一格年糕火锅、萌奇西餐(MONKEYS KITCHEN)等等。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖