人民网>>台湾频道

台官员:禽流感疫情已渐稳定 复养提案仍在沟通

2015年02月25日14:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台官员:禽流感疫情已渐稳定 复养提案仍在沟通

据台湾“中央社”报道,台湾“农委会主委”陈保基25日表示,产业界于春节无休配合当局防疫作业持续执行下,禽流感疫情已渐渐稳定,控制在低风险下,未来复养要采取高规格,提高禽产业水平,不要每年发生疫情。

陈保基近午接受采访,做出以上表示。但是关于复养提案内容,他只说,“还在跟地方政府沟通”,未做进一步说明。

“农委会”动植物防疫检疫局公布,截至24日傍晚,新增3禽场通报送验禽流感,包含2土鸡场及1肉鹅场,累计870场送验,在养数6246115只。确诊847场,扑杀场842场,在养数5862626只,扑杀数3987233只。

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖