人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台铁推出“希望飞羊列车” 元宵节闪亮游全台(图)

2015年02月26日14:09    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台铁推出“希望飞羊列车” 元宵节闪亮游全台(图)

台铁推出“希望飞羊列车”元宵节闪亮游全台(图)

希望飞羊列车。(图:台湾东森旅游云)

  据台湾东森旅游云报道,由台湾铁路主管部门举办的“希望飞羊列车游全台”活动于25日晚间揭幕。3月1日至5日,共有七节车厢的“希望飞羊列车”将环游全台湾,此班列车包括车头与车厢,都布置有篓空窗贴、灯饰等充满吉祥味的装置艺术。

  据了解,3月1日至5日,“希望飞羊列车”将以邮轮式列车的方式在高雄、台中、台北、宜兰及花莲等地行驶,在上述各观光景点中进行深度游览。另外,在3月6日至15日的“2015台湾灯会”期间,“希望飞羊列车”将会每日往返台北至新乌日站,执行赏灯专门列车的任务,让此列车能与更多游客共同庆祝元宵节,并留下难忘的美好回忆。(曾洪玺)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖