人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

军官投诉体测过严 台湾防务部门反驳

2015年02月26日15:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:军官投诉体测过严 台湾防务部门反驳

  中新网2月26日电 据台湾“中央社”报道,媒体报道,有军官投诉台军体能测验标准严格还绑上升迁不合理。台湾防务部门表示,军人依照不同年龄和状况有不同的合格标准。

  周刊报道,有军官投诉台军体测标准原本比照美军,但是马英九上台后改得比美军还严,甚至绑上升迁,军中人士认为不合理。

  防务部门25日发布新闻稿指出,台军3项基本体能合格标准,是依年龄从19至59岁,区分11个年龄层,制订不同的合格标准。

  防务部门指出,台军新进人员自入伍起,即依“循序渐进标准表”施训,渐次达到各阶段要求标准;另考量因公受伤、痼疾、高年龄层及特殊专业人员,均可依规定选择替代项目测验。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖