人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾艺人张震蓝正龙 新手爸爸将迎羊宝宝

2015年02月27日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾艺人张震蓝正龙 新手爸爸将迎羊宝宝

  中新网2月27日电 据台湾“中央社”报道,羊年到了,艺人梁咏琪、张震、宥胜、蓝正龙等人都将迎接羊宝宝,开心当新手爸妈;已育1女的陈晓东,将成为两个孩子的爸。

  香港歌手梁咏琪与西班牙籍老公2011年结婚,去年9月在社群网站微博上传夫妻合照,写“感恩得到上天的眷顾,给我们的家注入新生命及打开人生新的一页”,宣布怀孕,预计今年3月迎接“长腿妹”诞生。

  演员张震2013年11月迎娶助理女友庄雯如,去年10月宣布老婆怀孕,他表示,会与老婆一起努力,为新生命创造更美好的家庭生活。

  演员宥胜去年10月在社群网站脸书宣布“我要当爸爸”,未婚妻小娴是宥胜经纪人兼助理,预产期是4月8日,女儿小名为“滚滚”。

  演员蓝正龙、周幼婷去年5月17日登记结婚,日前宣布周幼婷怀孕3个多月,看到胎儿超音波照片时很激动、开心,两人都流下眼泪,并认为胎儿鼻梁高挺,这点很像蓝正龙。

  艺人沈玉琳2010年结婚,老婆“芽芽”小他17岁,沈玉琳去年10月宣布老婆怀孕,47岁的他预计4月迎接女儿诞生,笑称希望女儿别长得像他。

  在台发展多年的日籍艺人佐藤麻衣与台塑集团已故创办人王永庆的长孙、宏仁集团总裁王文洋长子王泉仁,去年10月15日在日本东京结婚,佐藤麻衣婚后以家庭为主,曾被媒体拍到她挺孕肚和老公返台。

  香港艺人陈晓东去年2月结婚成为台湾女婿,7月5日女儿“朵朵”诞生,不时在微博分享女儿可爱照片;日前开心宣布老婆好“孕”连连,已怀第2胎,预产期是8月。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:刘洁妍、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖