人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子派出所亮枪遭逮 作笔录非要妈妈陪

2015年02月28日15:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子派出所亮枪遭逮 作笔录非要妈妈陪

  中新网2月28日电 据台湾TVBS新闻报道,新北市一名苏姓男子带着手枪到派出所内说要“借坐休息一下”,一开始警察没发现,因为枪被上衣遮住,没想到男子突然撩起上衣,警察看见后一拥而上将他逮捕。夸张的是,男子被逮后,居然要求叫妈妈来,他才愿意配合侦讯。

  派出所内,一名黑衣男子大摇大摆走进来,警察问他要协助吗,但他没有要报案,劈头就说,我休息一下,接着坐在等候区,呈现大字形,呼呼大睡。没多久他突然起身,撩起上衣,警察赫然发现,他有一把手枪插在腰际,笔直往所内走去,警察紧急拦阻,跳上桌面迅速夺走男子手枪,放在一旁桌上,其他警察上前,将男子压制。

  三重大同派出所所长林成翰:“苏姓男子酒醒后,表示深深的懊悔,对不起父母亲。”

  派出所内气氛紧张,当时最前排的警察,飞跃单膝跪在桌上,一手持枪,其他警察赶紧检查夺过来的手枪,另外两人则从后方冲到前面,苏姓男子被逮拒绝问讯。

  苏姓男子的母亲赶到派出所,不敢相信儿子大胆带枪,在所内大骂,以为他出去买东西,想不到竟进了派出所,当场痛哭流涕,苏姓男子连作笔录,都要母亲陪同。

  警察查出,苏姓男子携带德制手枪,有4发子弹,推称是在河边捡到,觉得很威风便插在腰际上,却被警察笑称是妈宝。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖