人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

李钟硕将二度赴台 人气超旺粉丝会门票被秒杀

2015年02月28日15:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李钟硕将二度赴台 人气超旺粉丝会门票被秒杀

  中新网2月28日电 据台湾“东森新闻云”报道,韩国人气演员李钟硕长相俊秀、身高修长,近期主演电视剧《匹诺曹》掀起热潮,而他3月21日将二度来台会粉丝,抢票日期在28日中午11点登场,抢票结果几家欢乐几家愁,有粉丝幸运抢到票,但也有人直呼“怎么那么快秒杀”。

  见面会11点开始抢票,超夯的人气一度造成购票机流量管制,还有粉丝在2分钟后贴文称“2楼秒杀”,许多想买2楼的剧迷也遇到同样的情形。不过,还是有少数人成功抢票,在脸书上洒花庆祝。而购票现已告一段落,预计在整点重新开卖。

  李钟硕因演出《匹诺曹》人气暴涨,去年底夺下演技大赏的人气奖,成功奠定一线小生的地位,3月21日将二度来台,在台北国际会议中心举办粉丝见面会。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:郑青亭、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖