人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子见心仪女子与他人约会吃醋 丢炮烧槟榔摊

2015年03月02日14:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子见心仪女子与他人约会吃醋 丢炮烧槟榔摊

男子见心仪女子与他人约会吃醋丢炮烧槟榔摊

图自台湾TVBS

  中新网3月2日电 据台湾TVBS新闻网报道,新北市1名杨姓男子,日前认识了槟榔摊女老板,对她一见钟情展开追求,杨姓男子自认为两人是男女朋友,撞见老板娘和别的男生们约会吃醋不爽,竟然丢“大龙炮”到老板娘的槟榔摊里,造成店面起火燃烧,付之一炬。

  在淡水淡金路上的槟榔摊,农历年前老板娘和男性友人外出,被27岁的杨姓嫌犯撞见,心生不满醋意大发。初一凌晨,杨某竟然带着“大龙炮”往槟榔摊里头丢,导致起火燃烧。“大龙炮”平常是用在庙会活动,在空中绽放出巨大又漂亮的火花,但可怕的是,如果还没到空中就爆炸,可能会把一个成年人活活炸死。

  嫌犯把鞭炮丢进槟榔摊炸的面目全非,还好警方、消防员及时控制火势,也没伤及民众,但李姓老板看到自己赖以维生的店面,成了这副模样非常难过。杨姓男子坦承犯案,警方除了在住处找到纵火证物外,也搜出毒品依法送办。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:常红、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖