客舱爆满 “最美空姐”吴子恩坐驾驶舱引热议

2015年03月06日13:59  来源:中国侨网
 
原标题:客舱爆满 “最美空姐”吴子恩坐驾驶舱引热议

客舱爆满“最美空姐”吴子恩坐驾驶舱引热议

号称“最美空姐”的吴子恩在微博上晒照片,公开坐驾驶舱的情形。

  中新网3月6日电 据台湾“中央社”报道,人长得美,航班爆满时居然可以坐飞机驾驶舱。号称“最美空姐”的吴子恩在微博上晒照片,公开坐驾驶舱的情形。

  吴子恩贴文说,“航班爆满了,连员工后补位都没了,幸好机长人很好让我坐在他身后回来!!! 在驾驶舱里经历升降真的很cool!”

  吴子恩还贴文解释说,“1.员工近亲及健康合资格人士,在全机爆满及机长允许下是绝对可以坐驾驶舱后座的。2.每个航空对电子产品的要求,要完全关机,还是调飞行模式,不同公司是不一样的,所以如果你也有近亲是本公司职员,他愿意替你申请同行员工机票,刚好全机爆满,机长又允许的话,你也绝对可以做一样的事!”

  另据台湾东森新闻云报道,吴子恩是从台湾飞回香港,她兴奋分享在驾驶舱里的体验,引发网友热议,“能坐驾驶舱是因为你长这样”,质疑“人美驾驶舱,人丑锁货舱”;还有网友认为飞机起降时不能使用电子仪器,但吴却用手机把整个起降过程拍下来,是“给方便被当随便”。

(来源:中国新闻网)

台海观察

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  4. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值