人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

梅艳芳二哥因喉癌病逝 梅妈心情低落语调哽咽(图)

2015年03月13日11:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:梅艳芳二哥因喉癌病逝 梅妈心情低落语调哽咽(图)

   据香港“明报”消息,昨日传出已故巨星梅艳芳的二哥梅德明于前日因癌症病逝,终年62岁。

   梅妈育有两子两女,二儿子德明、三女儿爱芳及小女儿艳芳都因患癌症过世,余下大儿子梅启明照顾她。昨日,有记者致电梅妈,她心情很低落语调哽咽,只表示儿子已病了近一年,但仍难接受对方离世。记者再找大儿子启明,他称弟弟过世时都有家人在身边,大家心情很差,他也会照顾母亲,丧礼等事宜还要与家人商量。

   听闻师父梅艳芳的二哥梅德明因喉癌过世,草蜢大感震惊:“我们不知道,今日起身就出来拍节目。以前都有接触过阿梅二哥,突然听到这消息真的不懂反应”。他们直言跟梅妈已很少联络,对上一次在梅艳芳铜像揭幕时碰面,所以完全不知应从何处入手帮忙。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖