人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

柯文哲拎喜饼搭捷运 台北市政府:随扈陪同

2015年03月16日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯文哲拎喜饼搭捷运 台北市政府:随扈陪同

  中新网3月16日电 据台湾“中央社”报道,台北市长柯文哲15日晚间被民众发现搭乘捷运,被拍照贴上网。台北市政府发言人林鹤明表示,有随扈陪同柯文哲搭捷运回家。

  有网友15日晚间10时35分发文“捕获野生柯p在捷运上”,贴出一张柯文哲搭捷运的照片,手上还拎着一盒北港日兴堂的喜饼。

  林鹤明15日晚间受访时表示,柯文哲是结束嘉义和云林的行程返家时搭乘捷运,有随扈陪同。

  柯文哲今年1月3日也曾在和太太陈佩琪搭捷运去泡汤时,被网友拍下独自站在捷运车厢中的照片,并贴上脸书,因无随扈陪同,事后引起外界关心柯文哲的维安问题。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖