人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子持利剪杀死女友自称患忧郁症 警方调查

2015年03月16日10:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子持利剪杀死女友自称患忧郁症 警方调查

  中新网3月16日电 据台湾“中央社”报道,台湾嘉义县张姓男子涉嫌持利剪杀害女友吴姓少女,15日被羁押获准;警方表示,张嫌虽自述有忧郁等病史,但需进一步鉴定厘清。

  警方表示,25岁的嫌疑人张姓男子14日晚上在太保市住处,疑与16岁女友吴姓少女发生争吵后,涉嫌持利剪、破碎瓷片刺杀女友,警方赶到时,吴姓女子倒卧血泊中,脸、颈部有数十道伤口,送医急救不治。

  张嫌供称,14日晚上在房间内与女友一起吸食K他命、摇头丸及发生性关系,在洗澡后,就看到女友一直哭,随即2人发生争吵,当下耳边就听到有人讲话“没有杀死女友,等一下死的,就是自己”,便持1把利剪猛刺女友,也打破瓷器盘子,以锋利的一面攻击。

  警方指出,双手沾满鲜血的张嫌14日晚上从医院被带回派出所时,还以轻松姿势躺在椅子上,且刚开始侦讯时,长达1、2个小时完全不讲话,一副事不关己模样,有时还会冷笑。

  曾侦办过腌头案的干员看到张嫌一副不在乎模样,且侦讯的态度,就好像在讨论别人发生的事,干员说,其模样就如同被控杀害妹妹诈领保险金的被告一样,让人感觉相当冷血。

  警方表示,张嫌供称自己有忧郁症,曾在当兵时,因此被验退,不用继续当兵,而张嫌母亲也说,儿子情绪常不稳,罹患躁郁症,不过,张嫌并无领有相关残障手册,这一部分还需进一步鉴定厘清。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖