人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

将男婴丢床摔地面 父母被依伤害致死罪起诉

2015年03月17日14:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:将男婴丢床摔地面 父母被依伤害致死罪起诉

  中新网3月17日电 据台湾“中央社”报道,王姓男子和聂姓女子结婚育有1子,王男因婴儿哭闹,将小孩摔到床上,聂女再把婴儿丢到水泥地面致死,2人被依伤害致死罪起诉。

  根据彰化地检署今天公布的起诉书,王姓男子和聂姓女子结婚后,聂女生下1名男婴,不过王姓夫妇因家中经济状况不好,无法承受经济及生活压力,在男婴哭闹的时候,其中1人就会把男婴的头部埋入枕头、往床上扔以及猛力按压背部,男婴也因此颅内硬脑膜出血。

  2014年11月,男婴再度哭闹,王姓男子先将男婴丢到床上,男婴从床上滚落到地板,聂女再将小孩摔掷到水泥地面,导致男婴当场昏迷,送医急救后仍因伤重不治。

  王姓夫妻在接受检警讯问时坦承长期虐待男婴,检方根据2人笔录以及彰化基督教医院死亡相验报告,认为2人涉犯刑法伤害致死罪,依法提起公诉。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖