人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

参选人批陈菊“吃相难看” 其助理下跪道歉(图)

2015年03月18日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:参选人批陈菊“吃相难看” 其助理下跪道歉(图)

参选人批陈菊“吃相难看”其助理下跪道歉(图)

吴姓助理带着道歉书到市长室前下跪道歉。 图自台湾《联合报》

  中新网3月18日电 据台湾《联合报》报道,高雄市民进党“立委”提名选举第九选区的民调日期接近,昨天的焦点不是参选人赖瑞隆和陈信瑜,而是高雄市长陈菊和在网络批评陈菊的陈信瑜吴姓助理,吴姓助理到市长室前下跪道歉,但当时陈菊不在市府内。

  吴姓助理以陈菊协调第九选区(前镇、小港)初选之事为由,本月14日在网上批评陈菊不亲民、吃相难看,陈菊昨天被媒体问到此事时,表示自己有“受伤的感觉”,前镇、小港选民的任何的批评,她都接受,但是“吃相难看等”用词用语非常不恰当,她不能接受。

  “我没有用派系去做考虑,如果我们用派系做思考,这次议长选举,就不会这么顺利、圆满。”陈菊强调自己“公亲变事主”,她表示,如果大家都以自己的利益做思考,她也只能尊重。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖