人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

江苏省对台工作会议在南京召开

2015年03月18日10:49    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:江苏省对台工作会议在南京召开

  3月17日,江苏省对台工作会议在南京召开。省委常委、宣传部部长王燕文出席会议并讲话,要求全省对台工作战线认真贯彻中央和省委决策部署,进一步创新、拓展和深化以对台经贸为重点的苏台各领域交流合作,推动全省对台工作迈上新台阶。副省长傅自应主持会议。省台办主任杨峰作工作报告。

  王燕文在充分肯定对台工作成绩、深入分析当前形势后指出,今年是贯彻落实“四个全面”总布局的关键之年,做好全省对台工作任务繁重、意义重大。全省对台工作战线要深入学习贯彻习近平总书记关于两岸关系“四个坚定不移”的最新要求,准确把握对台工作发展大势,切实增强工作针对性和有效性。要抢抓机遇,进一步增创苏台经贸合作优势;改善服务,进一步优化苏台交流合作环境;拓宽领域,进一步构建苏台大交流格局;突出重点,进一步强化涉台载体平台建设,努力开创全省对台工作新局面,为维护两岸关系和平发展正确方向和势头作出积极贡献。

  傅自应在会议结束时说,各地各部门要及时传达学习会议精神,认真落实省委、省政府确定的各项对台工作任务,大力推进苏台各领域交流合作,更好地服务中央对台工作大局和全省经济社会发展。

  各省辖市市委分管领导和省有关部门负责同志,部分高校、省属重点企业、开发园区负责人,以及各省辖市台办主任出席会议。(中国台湾网、江苏省台办联合报道)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖