人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾统一发票中奖逾期未领 6200万台币奖金泡汤

2015年03月20日14:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾统一发票中奖逾期未领 6200万台币奖金泡汤

  中新网3月20日电 据台湾“中央社”报道,台湾财政部门称,去年9月和10月的统一发票总共有11张,达6200万元(新台币,下同)未领取,眼看去年11月和12月的发票领奖截止日是5月5日,别让高达1.06亿元的“财神爷”跑了。

  财政部门整理去年9月和10月开出的统一发票,当时千万元发票开出17组,为史上最多,结果有5组未领取;200万元开出12组,结果有6组未领,但兑奖期限到今年3月3日,无奈就这么让6200万元飞了。

  财政部门再度提醒民众,去年11月和12月的统一发票已在1月开出,千万元大特别奖发票共有14组,还有9张未兑领;特奖200万元开出15组,还有8张未领,领奖期限只到5月5日止,拜托快点找出去年11月和12月的发票,别再让1.06亿元的“财神爷”跑掉了。

  另外,快把1、2月的统一发票整理出来,下周三(25日)中午就会开出中奖号码。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖