司机嫌乘客打电话太吵影响开车 高速路上停车赶人

2015年03月24日11:07  来源:中国侨网
 
原标题:司机嫌乘客打电话太吵影响开车 高速路上停车赶人

  中新网3月24日电 据台湾“今日新闻网”报道,新北市三重区一名客运驾驶,因不满有女乘客在车上聊天太大声,竟在台湾高速公路上暴走,还将车停驶在高速路肩(应急通道),坚持要等女乘客讲完才要开车。这一离谱画面全被车上的其他乘客拍下,放到网络上引起议论。

  影片中,司机对女乘客说:“如果你想讲,我就继续让你讲,讲到你爽为止。”接着,一名女乘客出声:“司机这么跩喔!”双方僵持不下,一名穿着紫色背心的女子看不下去,上前劝说。

  女子告诉司机大家都在赶时间,却引来司机不满:“赶时间?这么吵,我怎么开车啊!”这时有更多乘客发出抱怨,要司机下高速公路之后再处理,但司机仍感到委屈地说:“我请她小声一点,这样子我错了吗?”

  司机的离谱行径全被拍下放上网,摄影者表示“脾气超大的司机,竟然在高速公路上开门叫乘客下车”并直呼“吓坏了”。而影片也引起网友讨论,有人认为是乘客先大声喧哗,没有分寸地讲电话,有错在先,但也有网友觉得,司机反应太过度,将乘客丢在高速公路上很危险。

(来源:中国新闻网)

台海观察

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  4. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值