人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾外海发生强震 女主播播报时吓到目瞪口呆落跑

2015年03月24日11:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾外海发生强震 女主播播报时吓到目瞪口呆落跑

  中新网3月24日电 据台湾“今日新闻网”报道,花莲外海23日傍晚6时13分,发生里氏6级地震,全台湾民众都感觉到地震的威力,所幸没有传出伤亡。不过,不少商家货架上的物品被摇落,有地方电视台的女主播播报新闻时,被地震吓到目瞪口呆,三秒之后逃离主播台。

  23日傍晚的地震,花莲地区最大震度达5级,花莲地方电视台的一名卢姓女主播,在进行新闻播报时突然遇到地震,剧烈摇晃让她当场在主播台愣了几秒,还不断直呼:“地震!好大喔!喔好大!”

  女主播直到发现摇晃越来越剧烈,才赶紧从主播台离开,不过仍可听见女主播不断惊呼,并要摄影机拍摇晃的灯具。

  据悉,事后女主播表示,因头上有一盏灯不断摇晃,担心发生意外,才会先离开现场。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖