人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾破获一诈骗集团45人落网 8天诈骗300万台币

2015年03月26日14:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾破获一诈骗集团45人落网 8天诈骗300万台币

  中新网3月26日电 据台湾《联合报》报道,台湾花莲警分局25日破获潜藏在花莲地区的2个诈骗集团机房,逮捕男女嫌犯共45人,写下分局一次逮获最多嫌犯人数的记录。

  警方调查,诈骗集团利用skype购买大陆各省市民众的个人资料,佯装成淘宝网客服人员,从台湾发话到大陆,骗被害人购物转帐过程设定错误,后续会持续扣款12期,请对方向指定银行联系更正,从中将存款转进人头帐户,短短8天就诈骗新台币300万元。

  警方26日上午移送45名嫌犯,其中4人未成年。警方指出,诈骗集团在市区设有“奢华休息室”,供奉金财神像,并以K他命诱拐未成年青少年犯罪。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖