人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

首届两岸艺术家陶瓷作品展在厦门举行

2015年03月27日13:27    来源:福建日报    手机看新闻
原标题:首届两岸艺术家陶瓷作品展在厦门举行

  26日,首届海峡两岸艺术家陶瓷作品展在厦门同安举行,来自海峡两岸的29位陶瓷工艺大师展示了各自的陶瓷作品。

  包括李贵镇、李松泉、陈跃勤等在内的18名大陆工艺名师和蔡荣祐、谢以裕、叶星佑等11位台湾工艺大师一同展示了104件近代、现代的陶瓷艺术作品。其中包括台湾特有的苗栗柴烧瓷、莺歌陶艺、结晶釉,以及大陆传统的钧瓷、汝瓷、三彩、牡丹瓷等瓷器。此次作品展为期5天。(记者 潘抒婕 杨珊珊 通讯员 杨心亮)

(来源:福建日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖