人民网>>台湾频道

陈妍希晒与好友杨丞琳亲密合影 嘟嘴卖萌(图)

2015年03月27日11:02    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

人民网3月27日电 据香港大公网报道,杨丞琳和陈妍希是圈中好友,杨丞琳曾晒两人亲密照片,并调侃“她才是我把的妞!俺调戏她7年了,还没把到!真难追。”3月26日,陈妍希通过微博晒和杨丞琳合影,并称:“今天难得一起做访问,八年多来第一次,结束后,我们一起约会,和honey在一起好开心!”

照片中,杨丞琳依然一头帅气短发,大大的眼睛,和陈妍希头挨头嘟嘴卖萌,看上去非常的亲密可爱又不失俏皮。据悉,杨丞琳刚出道时怕生、被友人背叛过,加上觉得自己知名度不够、怕被误会攀关系,她总保持距离。陈妍希是首位以信任及真心卸除她心防的星友。

分享到:
(责编:赵雨冰(实习生)、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖