人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

白色宝马撞人逃逸 黑色宝马路过横停路中护伤者

2015年03月28日16:09    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:白色宝马撞人逃逸 黑色宝马路过横停路中护伤者

白色宝马撞人逃逸黑色宝马路过横停路中护伤者

黑色BMW轿车横停在路中央,保护老妇人不被后方来车辗过

监视器画面拍下白色BMW肇事后加速逃逸

  台湾高雄市今天(28日)清晨5时许惊传肇事逃逸车祸。一名老妇人行经七贤二路和南台路口时,被一辆白色宝马轿车高速撞飞,但肇事者却加速逃逸。当时另一辆黑色宝马轿车经过,驾驶立刻将车横停在路中间,挡住重伤倒地的老妇人,以免她再次被其他车辆辗压。

  台湾东森新闻报道指出,一辆白色BMW轿车在马路上疾驶,看见过马路的老妇人也完全没有剎车,直接将人撞飞20米,但驾驶没有下车查看,反而加速逃得无影无踪,留下满身是血的老妇人躺在地上。

  警消获报赶到现场时,发现老妇人被一辆黑色BMW轿车挡着,一名男子则站在旁边。原来这名驾驶在事发当时正好在路口停等红灯,目睹车祸发生,立刻将自己的车子横停在路中央,挡住地上奄奄一息的老妇人,并打电话报警。

  救护人员谢过这位“正义哥”后,立刻将老妇人送医,但因为伤势过重,老妇人经过急救还是宣告不治。而警方调阅路口监视器,并根据现场遗留的肇事车辆水箱盖碎片,迅速于今天上午在一家汽车旅馆内逮捕肇事驾驶。(王思羽)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖