人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

潜水客抓龙虾 捞到半裸女尸

2015年03月30日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:潜水客抓龙虾 捞到半裸女尸

潜水客抓龙虾捞到半裸女尸

图片来源《中国时报》

  中新网3月30日电 据台湾《中国时报》报道,寿丰乡盐寮海域29日下午发现一具女浮尸,正在抓龙虾、放虾笼的泰籍潜水客萧阿明使尽力气,才将这具一路往南载浮载沉漂流约一公里的女尸打捞上岸。女子下半身赤裸、但身体没有大面积明显外伤,警方初步分析无他杀嫌疑,正深入追查女尸身份,厘清死因。

  昨日下午在花莲寿丰台11线12公里海域抓龙虾的泰国籍潜水客萧阿明,意外发现海中有个人面部朝上、随着海水起伏漂流,他见状下海救人,漂流约一公里后,拼命将她拉上岸。他说,当拉起时浮尸时身体还软软的,分析应该是落水不久,可惜仍没能把她救活。

  萧阿明惋惜的说,他从小就跟着父母移居花莲县盐寮,平时靠着捕抓龙虾维生,今年就拉起两名溺水的民众,上次有成功救起,这次晚了一步时在很可惜,盼民众到海边注意自身安全。

  死者年约50岁,身高约150公分、50公斤,下半身完全赤裸,警方初步判断无他杀嫌疑,衣物可能是遭海浪打掉,无法确认身份。警方表示将循失踪人口通报比对身份,报请检方会同法医解剖,追查死者身份及死因。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖