人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

取不出钱还被吞卡 卡债男怒捶ATM机泄愤(图)

2015年03月30日11:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:取不出钱还被吞卡 卡债男怒捶ATM机泄愤(图)

取不出钱还被吞卡卡债男怒捶ATM机泄愤(图)

监视器记录下取钱男子。图自TVBS网站

  中新网3月30日电 领不出钱,竟然怒捶破坏ATM提款机。据台湾TVBS新闻台报道,台湾新北市一名42岁林姓男子,因为背负卡债,28日清晨,抢了母亲的提款卡,跑到一间邮局领钱,但偏偏提款卡故障,卡片卡在里面,男子气得捶打操作接口泄愤。事后警方调阅监视器,逮捕到嫌犯,他辩称只是按的“稍微大力一点”,但邮局坚持提告,警方还是将他依法送办。

  头戴安全帽,体形壮硕的男子,走到提款机前,拿出卡片,操作领钱,试了几次,奇怪,怎么不但没办法领,卡片还被机器吃掉,男子一脸疑惑,拿起一旁客服电话,但怎么打,电话就是没通,这时他双手抱胸,脸色变得铁青,实在太气了,竟然动手,直接往ATM面板用力一捶,一下、两下,把操作面板当作出气筒,最后还是不死心,又拿起电话再次拨打。

  原来,这名42岁的林姓男子,因为身无分文,又背负卡债,28日清晨,抢了母亲的提款卡,跑到板桥一间邮局领钱,但偏偏提款卡故障,卡片卡在里面,男子气得徒手敲打操作接口,接着骑车离开。

  板桥派出所警察曹怡杰:“他是说他当时发现它坏掉的时候,有在该提款机操作面板下面,看到有胶布贴补的痕迹,他称可能是之前就坏了没有修理好,但是警方仍然是不以采信,一样有按压的动作。”

  警方表示,男子否认破坏提款机,辩称是按密码时,稍微大力一点而已,但邮局坚持提告,还是依毁损罪函送。

  男子一时气愤,怒砸ATM,不但没钱用,还得吃上罪名。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:刘洁妍、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖