人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

新北一民宅发生瓦斯爆炸 屋主重伤邻居被惊醒

2015年03月31日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:新北一民宅发生瓦斯爆炸 屋主重伤邻居被惊醒

  中新网3月31日电 据台湾“中广新闻网”报道,新北市中和区中兴街175巷内今天凌晨发生民宅瓦斯气爆,连铁门都因气爆炸开,对面公寓玻璃也受波及碎裂一地,邻居在睡梦中被爆炸声惊醒,马上通报警消。

  消防队到场时火势已经转小,警消灭火后发现59岁屋主傅姓男子全身多处烧烫伤,意识不清,已送往双和医院救治。

  经过初步勘查,气爆点在1楼,摆放在后阳台的瓦斯筒管线没有接妥,疑似瓦斯外泄,屋主的妻子事发时人在2楼只受轻伤,气爆原因有待进一步调查。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖