人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

柯文哲上任将满百日 坦言市府同仁会越来越辛苦

2015年03月31日14:19    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:柯文哲上任将满百日 坦言市府同仁会越来越辛苦

台北市长柯文哲(资料图) 中新社发 刘舒凌 摄

  据台湾东森新闻报道,上任即届满百日,台北市长柯文哲31日于市政会议后表示,感谢市民的宽容,虽然自己还是常常讲错话,但保证次数一定会越来越少,也要感谢市府员工辛劳。不过,他也坦言,“会越来越辛苦”。

  针对上任百日举行音乐会,柯文哲今日表示,印象中台湾没有在户外办过交响乐,不过观传局长简余晏希望创新,“就试试看吧”。而音乐会主要是感谢市民、市府员工,不会突显自己。

  此外,公务人员长期以来都比较僵硬,举办园游会是希望各局处发挥想象力,透过摊位与民众互动,慢慢让公务员活泼、创新,“其实这也是改变文化”,要一次一次慢慢来。

  媒体问及上任百日最满意的施政,柯文哲响应“没有耶”,每天做事就好了,没有想那么多,而最头痛的部分还是“大巨蛋”;另外,省钱“还没转到底,这毛巾转一转还会有水出来”,未来还有许多部分可以努力。(高旭)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖