人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

老妇台铁上被殴 动手男子:老妇先主动攻击

2015年04月02日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:老妇台铁上被殴 动手男子:老妇先主动攻击

  中新网4月2日电 据台湾“中央社”报道,一名妇人乘坐台铁自强号列车,因坐错位遭男子殴打。一名自称打人的张姓男子1日发表声明,说是这名妇人先口出恶言、主动攻击才会发生扭打,有证人可表示清白。

  一名年约60岁的妇人乘坐台铁自强号台北往树林列车时,因坐错位置惨遭一名年约30岁男子痛殴,造成眼睛红肿、多处挫伤。照片放上网后引起网友热议,有人认为“打人的男子太可恶”;但也有网友持相反意见,表示“自己先错在先还口出恶言,该检讨”。

  这名自称殴打老妇的张姓男子1日发表声明,表示3月31日购买2张票自松山站上车后,持票告知老妇座位有人,但老妇不理会后想说作罢。直到他的好友于台北车站乘车后,再度持票告知妇人时,她竟开始咒骂“没良心、有票了不起”之类的话。

  未料,这名老妇竟作势推挤、拉扯身上护身符,这时出于自卫,张姓男子动手打她脸颊,对方还手后随即发生扭打。张姓男子也强调,一切都有证人可以作证,为了维护权益所以发表声明。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖