人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子遇路检被发现吸毒被逮 与女友当街上演“吻别”

2015年04月02日10:27    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:男子遇路检被发现吸毒被逮 与女友当街上演“吻别”

  据台湾今日新闻网报道,台北市保安警察大队日前进行路检勤务,拦下一对情侣检查,发现他们身上与车内都充满K味,但女子态度强势,认为警方在找麻烦,而男子则是畏畏缩缩,最后被警方发现鼻孔“白白的”,准备带回警局时,女子竟当众大哭,还与男友上演“吻别”的戏码。

  警方上个月24日凌晨,在大安区市民大道及光复南路口进行路检勤务,根据台媒报道,警方拦查一名男子所驾驶的小客车,男子与女友下车受检,警方在车内与2人身上闻到浓浓K味。

  男子的女友拿出身份证,态度强硬地说:“我家世清白,你们尽量查我身份证啦!”而男子则表示,正准备载女友回家,还急忙解释刚刚有载朋友,他们在车上抽烟。

  警方随后在男子轿车后座,找到塑料吸管上留有K他命残渣,但2人仍坚决否认吸毒,直到警方用手电筒照射男子鼻孔,看见白白的粉末,当场抓包,男子才承认出门前有吸食K他命。

  而原本气焰嚣张的女友此时不发一语,男子当着警方面前,将女友拥入怀中,她才突然放声大哭,后来警方要将男子带回警局,女友则说要自行回家,警方帮忙拦出租车,2人居然趁警方不注意时当街拥吻,直到警方制止才依依不舍分开。(李宁)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖