人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

美F-18战机降落台南 台湾军事迷兴奋守候观看

2015年04月02日10:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美F-18战机降落台南 台湾军事迷兴奋守候观看

美F-18战机降落台南台湾军事迷兴奋守候观看

图为台湾网友拍下F-18战机降落当时画面。 图自台湾“中央社”

  中新网4月2日电 据台湾“中央社”报道,美国F-18战机1日因机械因素降落台南基地,今天吸引不少军事迷到基地附近守候,希望有机会看到战机起飞的画面。

  美国F-18战机昨天因机械因素降落台南基地,外传美国方面将派出维修人员到台南基地进行检测维修,完成后再飞离台湾。

  不少喜爱战斗机的军事迷,从昨天下午起就到机场附近容易看到飞机起降的地点徘徊守候,希望有机会在台湾亲眼看到这架性能优异的战斗机。

  军事迷黄姓男子说,以往只有出境才有机会看到F-18,昨天听到消息时,本来还以为是愚人节的玩笑,后来看到照片后才发现是真的,已在军事迷间引起很大的讨论。

  一名在台湾云林念书的大学生说,因为明天就开始放连假,昨天听到美国军机降落在台南机场的消息,感觉相当兴奋;虽然他只有手机,也要来试试运气。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖