人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

鸿海气势如虹 携手苹果公司“以旧换新”计划

2015年04月02日11:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:鸿海气势如虹 携手苹果公司“以旧换新”计划

  中新网4月2日电 据台湾“中央社”报道,鸿海早盘走势坚挺,最高来到93.4元(新台币,下同),涨幅逾1.8%。鸿海携手苹果公司(Apple)在大陆针对使用过或闲置的iPhone和iPad,开展“以旧换新”计划。

  鸿海指出,在香港、澳门、台湾购买的iPhone和iPad产品,也可以在大陆加入此次“以旧换新”计划。

  鸿海集团旗下子公司嘉兴爱锋派商贸有限公司,已搭建销售管道。未来,鸿海将会透过爱锋派,销售所有经过高严格把关质量检测维修的二手设备。

  鸿海集团去年税后净利新台币1305.34亿元,创历年新高,去年第4季税后获利567.16亿元,也创单季新高;2014年全年毛利率、营益率和净利率均较2013年成长。

  展望今年第1季,鸿海3月整体业绩可望较2月回升,预期苹果iPhone6/6 Plus出货动能可望延续到季底,第1季整体业绩有机会站上历年同期次高。

  展望第2季,法人预估,鸿海第2季整体业绩将延续以往季节性表现,预估第2季业绩可较第1季持稳。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖