人民网>>台湾频道

女王好人缘 盘点张惠妹演唱会上的“争宠”嘉宾

2015年04月02日16:50    来源:中国新闻网    手机看新闻

女王好人缘盘点张惠妹演唱会上的“争宠”嘉宾

张惠妹与王力宏 图自台湾《联合报》

张惠妹与庾澄庆 图自台湾《联合报》

   据台湾《联合报》报道,张惠妹从一出道就光芒四射,站上舞台就是女王,但爱玩的她也有歌坛好人缘,除了每次台下星光熠熠外,舞台上的嘉宾也常常要“争宠”出奇招。

1998年,张惠妹首场大型售票演唱会“妹力四射”,当时被称为“苏芮接班人”的她,就请来苏芮当嘉宾,两人飙唱了《跟着感觉走》。这两位唱将,先后多次在舞台上合作。 这系列演唱会移师高雄时,连天王刘德华也专程赶来当台下观众。

2002年,“A级娱乐”演唱会,王力宏戴着帽子,突然现身唱《让每个人都心碎》,张惠妹回敬一曲《唯一》,接着两人高歌王力宏的新歌“W-H-Y”,两人不时贴身热舞,全场尖叫声不断。

2007年“Star”演唱会,还是新人的萧敬腾上台合唱,与张惠妹合唱《一眼瞬间》,当时还是“省话一哥”的他,虽然略显青涩,但开唱气势不客气。

2012年“aMeiZing演唱会”第3场,曾被传绯闻的哈林庾澄庆以“白毛王子”装扮现身。当张惠妹以“阿密特”分身唱“爱什么稀罕”,庾澄庆巧妙穿插《让我一次爱个够》,还出预藏戒盒并单膝下跪示爱,阿密特吓得脱口而出:“张妈妈在台下,我要问张惠妹。”

“aMeiZing”台北站第5场,嘉宾苏打绿,主唱青峰大方公布初中追“妹”照,大曝自己的青涩模样。两人合唱《牵手》、《个人对话》、《喜欢寂寞》与《最爱的人伤我最深》4首歌,他还损张惠妹爱电风扇,是女伍佰。

“aMeiZing”台北站第6场,张惠妹与嘉宾罗志祥性感共舞“维多利亚的秘密”。小猪罗志祥伶牙利齿,拿张惠妹调酒师男友Sam做文章,逼得她节节败退,例如他搞怪弄了一组调酒工具,调一杯“张惠妹特调”,还不忘调侃:“这调酒姿势有很熟悉吗?味道和家里喝的一不一样?其实我小名就叫山姆。”

“aMeiZing”演唱会台北站最终场,前绯闻男友王力宏穿上卑南族战士裤搭串珠背心担任嘉宾,公开上演卑南族抢亲秀,呛声效果十足。她昵称他“亲爱的”,全场粉丝鼓噪“在一起”、“亲一下”,王力宏紧张脱口命令台下“闭嘴”,临走前张惠妹大方送香吻,王力宏暧昧擦嘴,掀起全场最高潮。

分享到:
(责编:赵雨冰(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖