人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

妇人路边偷狗硬塞进摩托车置物箱 自称很爱狗

2015年04月03日14:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:妇人路边偷狗硬塞进摩托车置物箱 自称很爱狗

妇人路边偷狗硬塞进摩托车置物箱自称很爱狗

来源:台湾TVBS电视台

  中新网4月3日电 据台湾TVBS电视台报道,台湾花莲有一名妇人在路边抱了一只狗,就把狗塞到摩托车的置物箱里,而且狗还不是他的,饲主看到监视器画面气的报警,妇人最后把狗抱到警局说他是爱狗的人士,因为看狗流浪街头才会想抱回去养。

  大马路上这名妇人弯下腰东找西找,他锁定的目标到底是什么?原来是一只小狗狗,他把狗狗抱起来,下一个动作然是把小狗塞进又小又闷的摩托车置物箱里面,狗狗太大进不去,妇人应是把它往里面塞相当残忍,小狗的主人一开始以为自己养了8年的宝贝爱狗migo走丢了!没想到调阅监视器后发现这段影片,让他又气又心疼,把影片传上脸书协寻也立刻报警处理,警方也找到把migo抱走的妇人。

  偷狗的妇人自称自己也是爱狗人士,家中也确实养了10多只流浪狗。

  寿丰派出所长张淑光说,妇人误会以为这是没人照顾,繁殖场弃养的马尔济斯犬,就把它抱上车带回家养。

  而狗主人也不想追究,但妇人说爱狗却忍心把狗塞进密闭的置物箱内,这理由真的让人很难相信。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖