人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台中教师“男变女”获鼓励 网友:台社会包容度好高

2015年04月09日09:28    来源:东南网    手机看新闻
原标题:台中教师“男变女”获鼓励 网友:台社会包容度好高

台中教师“男变女”获鼓励网友:台社会包容度好高

  据台媒报道,台中一中年过半百的生物老师曾恺芯,在妻子病逝之后决定变性“做自己”,获得了校方的肯定和鼓励。对此网友看法不一,不过有不少网友认为,能够尊重内心,就是一种勇气。

  Tony Tsai:有啥好不认同的,人生短短数十载,如果走到最后带着遗憾离开,那才是悲哀。

  Zeuthen:曾恺芯,真开心!

  奔跑的小乌龟_:台湾社会包容度好高哦,为学校这么尊重个人意愿点个赞!

  吹泡泡happy:觉得变完以后变好看了。

  Leondanba:只有我一个人觉得,他死去的妻子有点可怜吗?虽然可能一辈子都不知道啦。

  秋葵的冒险:虽然我自己不能认同,但觉得真的挺勇敢的……做自己,听上去容易,实际上很难。

  夫子有惑:不是我不明白,这世界变化快……

  不知心:能被理解和尊重是一种幸运,从心出发!(海峡导报记者 林静娴)

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖