人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子驾货车不慎擦撞马英九官邸前花台 警方侦讯

2015年04月09日17:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子驾货车不慎擦撞马英九官邸前花台 警方侦讯

男子驾货车不慎擦撞马英九官邸前花台警方侦讯

一辆货车不慎擦撞马英九官邸前花台。来源:台湾“中央社”

  中新网4月9日电 据台湾“中央社”报道,马英九办公室发言人陈以信今天表示,下午3时40分,马英九官邸前发生一台小货车撞击花台,驾驶向警方表示是因为疲劳驾驶,现由警方侦讯。

  陈以信说,货车驾驶为现年52岁余姓男子,事故并未造成人员受伤,目前余姓男子已被带往中正一分局介寿派出所侦讯。

  余姓男子向警方表示,因为疲劳驾驶,从凌晨4时送货至今未曾休息,故于凯达格兰大道由东向西行驶时,在停完红绿灯后,不慎以时速20公里速度,直接撞击马英九官邸前花台。

  警方表示余姓男子的酒驾测试值为0,其余细节将由中正一分局对外说明。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖