人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾老妇人拾获14万台币 紧张送警招领

2015年04月13日15:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾老妇人拾获14万台币 紧张送警招领

  中新网4月13日电 据台湾“中央社”报道,余姓老妇人拾获装有数万元(新台币,下同)的红包,心情紧张,找里长陪同到派出所报案招领,顺利将14万多元还给失主。

  高雄市警察局左营分局今天表示,88岁的余姓阿嬷到左营区哈啰菜市场买菜,拾获这个红包,一时相当紧张,曾在现场等候半个多小时等待失主。

  余姓阿嬷等不到失主,赶紧找来里长陪同到派出所报案,经由警察协助,找到失主64岁的苏姓妇人,查证是她准备携带去银行存款,但在买菜时不慎遗失在水果摊附近。

  警方表示,余姓阿嬷因捡到这么多钱,也是第一次到派出所,心里难免紧张,但警察都夸赞阿嬷好心会有好福报。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖