人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

柯文哲推广小田园计划 公馆小学生送“特别的礼物”

2015年04月14日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯文哲推广小田园计划 公馆小学生送“特别的礼物”

柯文哲推广小田园计划公馆小学生送“特别的礼物”

  台北市长柯文哲4月13日表示,上个月去公馆小学种下红葱头,小朋友替他照顾,采收后还送来给他,他则转送给想做葱油饼的幕僚。来源:台湾“中央社”

  中新网4月14日电 据台湾“中央社”报道,台北市长柯文哲13日表示,上个月去公馆小学种下红葱头,小朋友替他照顾,采收后还送来给他,他则转送给想做葱油饼的幕僚。

  台北市教育局推动小田园计划,柯文哲3月5日到公馆小学视察,亲自栽种红葱头,当时校长李钟慧笑说,收成后要送给市长吃。

  柯文哲13日在脸书贴文表示,最近收到一份特别的礼物,就是来自公馆小学的“小田园”。1个月前他到公馆小学参观小朋友的菜园,并种下了一排红葱头,如今已经长成漂亮的红葱。

  柯文哲说,他种红葱头那块田的“小田园主人”,替他细心照顾,采收后附上一张卡片送给他。

  他说,读着这张字迹稚嫩的卡片,他想起那天孩子们天真的笑颜、专注地种植作物的神情,他将这把红葱送给了想做葱油饼的幕僚,慰劳他平时跟着我嗡嗡嗡的辛劳。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖