人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

郑文灿称石门水库应桃园专用 网友批:脑残无极限

2015年04月14日10:08    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:郑文灿称石门水库应桃园专用 网友批:脑残无极限

郑文灿称石门水库应桃园专用网友批:脑残无极限

  桃园市长郑文灿吁尽速完成“板新地区供水改善二期计划”,未来石门水库只专供桃园用水。(图片来自台媒)

  台湾为水荒实施限水,衍生县市抢水争议,桃园市长郑文灿希望位于桃园的石门水库,未来只供桃园用水,暗指新北市抢水。言论一出,立即引发网友不满。

  据台湾中时电子报报道,台当局“经济部水利署”启动第三阶段限水措施,但水情捉襟见肘的石门水库,仍要供水给新北部分地区使用,桃园市长郑文灿12日不满地说,自己用都不够了,还要分出去。呼吁“水利署”应尽速完成“板新地区供水改善二期计划”,让翡翠水库与石门水库的水相互调节,未来石门水库只专供桃园用水,减少负荷。

  言论一出,网上立即出现了挞伐声浪。网友“脑残一族”批道:脑残无极限啊;网友“魏迎正”表示,根本是鸡肠鸟度自私自利的心态。另有网友狂批“化石一颗,郑文灿真聪明想法宇宙无敌呆!桃园人之光!”、“还是李敖说得对,人笨是没药医的”、“无能无才无理至极”、“郑市长赶快在桃园盖电厂吧!不然桃园市民要向新北市买电”。(朱炼)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖