人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子清晨向邻居打招呼 不料突遭对方持剪刀攻击

2015年04月15日09:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子清晨向邻居打招呼 不料突遭对方持剪刀攻击

  中新网4月15日电 据台湾“中央社”报道,台南市1名胡姓男子14日清晨向正在修剪树木的邻居邱姓男子打招呼,不料突遭对方拿剪刀攻击刺伤,幸好旁人发现协助搭救。

  警方调查发现,38岁邱姓男子清晨6时许在自家旁修剪芒果树时,邻居胡姓男子遛狗经过,向邱姓男子打了一声招呼后,邱姓男子突然拿着剪刀朝胡姓男子攻击。

  胡姓男子一时反应不及遭到刺伤,并与邱姓男子发生拉扯;所幸邱姓男子的舅舅听到声音后赶到现场,将邱姓男子手上的剪刀抢下,并报案协助胡姓男子就医,所幸伤势并不严重。

  警方指出,邱姓男子在警讯中表示,只记得自己有拿剪刀刺人,但其他的都不记得了。邱姓男子的家属则向警方表示,邱姓男子疑似患有疾病,去年起开始就医、服药以控制病情,不知道他为何会突然攻击他人。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖