人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子上街朝女子吐槟榔汁 专挑长相似前妻者(图)

2015年04月15日14:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子上街朝女子吐槟榔汁 专挑长相似前妻者(图)

男子上街朝女子吐槟榔汁专挑长相似前妻者(图)

图为台湾东森新闻台画面

  中新网4月15日电 据台湾“东森新闻云”报道,台湾台南市日前出现一名“槟榔怪客”,随机对女子吐槟榔汁。这名吐汁男日前已前往警局投案,他向警方供称,因为与前妻吵架心情不好,看到路上“长得像她”的女子就想羞辱对方,事后觉得很后悔并愿意向受害者道歉及赔偿。

  据报道,台南市自2月份开始传出在浅草商圈有一名“槟榔汁怪客”,男子骑着摩托车在路上找寻目标,看准机会就朝年轻女子身上猛吐槟榔汁,让受害者的衣物、身体沾上斑斑“血色”。后来有一名黄姓受害女子将“证物”及过程发上网,引发当地警方关注。

  就在警方循线逮人之前,“槟榔汁怪客”自行前往警局投案。

  台南市警方表示,家住台南市的34岁黄姓男子,日前因与前妻吵架心情不好,看到路上“长得像她”的女子就感到愤怒,才会朝她们吐汁“羞辱”一番。

  黄男向警方供称,他事后感到非常后悔,同时也愿意向被害女子道歉并赔偿损失。

  据报道,黄男至少已犯下4起案件,警方讯后依加重公然侮辱罪将他函送台南地检署侦办。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖