人民网>>台湾频道
人民网>>台湾频道>>正文

国台办:欢迎国民党主席出席第十届两岸经贸文化论坛

2015年04月15日10:13  来源:人民网-台湾频道  手机看新闻

   人民网4月15日电 (刘洁妍、李警锐)国台办发言人马晓光15日在例行记者会上表示,我们欢迎朱立伦主席率团出席第十届两岸经贸文化论坛,会与中国国民党方面加强沟通,筹划安排好朱主席出席论坛及相关活动事宜。

    有记者提问,国民党主席朱立伦将率团参加在上海举行的第十届两岸经贸文化论坛,他也表示,关于“习朱会”的部分还在进一步的了解和商讨,请问发言人大陆方面对此有什么考虑吗?

    马晓光表示,我们欢迎朱立伦主席率团出席第十届两岸经贸文化论坛,会与中国国民党方面加强沟通,筹划安排好朱主席出席论坛及相关活动事宜,希望通过此访保持国共两党交往,促进良性互动,共同推动两党关系和两岸关系稳步向前。

分享到:
(责编:杨牧、刘洁妍)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖