人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子抢银楼最粗金项链 落网称项链掉了气坏老板

2015年04月20日13:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子抢银楼最粗金项链 落网称项链掉了气坏老板

男子抢银楼最粗金项链落网称项链掉了气坏老板

  庄姓嫌犯(中)抢走林内乡一家银楼店内最重的金项链,落网后供称项链不知何时掉了,银楼业者怀疑项链早已被变卖。图自台湾《联合报》

  中新网4月20日电 据台湾《联合报》报道,云林县林内乡一家银楼17日下午遭一名男子抢走店内一条重达2两多的金项链,黄姓业者表示,当天下午1点多正值休息时间,一名男子趴在店门口玻璃探看是否有人在,并按了二次电铃,他下楼开门后,男子指定要看最粗的项链,他从橱窗拿出价值十万元(新台币)的金项链后,男子接手后就立刻跑出店外,骑着摩托车离去。

  警方根据嫌犯留在玻璃上的指纹,锁定一名庄姓男子涉有重大嫌疑,今天(20日)凌晨将他逮捕,庄男供称项链不知何时掉了,黄姓业者和他当面对质相当气愤,怀疑他已变卖。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖