人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台媒介绍台湾十大宠物餐厅 可现做狗狗松饼(图)

2015年04月20日13:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台媒介绍台湾十大宠物餐厅 可现做狗狗松饼(图)

台媒介绍台湾十大宠物餐厅可现做狗狗松饼(图)

许多主人到“幸运草の家”为宠物庆生。图自TVBS网站

  中新网4月20日电 台湾TVBS网站20日报道说,不少主人将家中的“毛小孩”(编注:猫狗等宠物)当成家人宠爱,因此宠物商机也逐渐扩大,许多宠物餐厅也应运而生。报道援引“网络温度计”网站的统计,介绍了几家在台湾人气颇高的宠物餐厅。

  报道说,这些餐厅几乎都有为宠物们特制的健康餐点,让狗狗和主人能一起开心用餐。

  如位于台湾新竹市的“幸运草の家”在网络上就颇受好评,虽然隐身在巷弄中,但因为餐厅对狗狗非常友善,经过主人们的口耳相传,成为非常火的宠物餐厅,店内还有一只狗狗店长、猫咪副店长负责招呼大家,这里提供狗狗可食用的松饼,搭配肉、蛋、蔬菜等鲜食。

  另一间在台北大安区的动物园野餐咖啡 Zoo Cafe也非常知名,店内有许多小动物的摆设及装饰,原本没有提供宠物餐点,经过店内客人建议,去年才开始提供宠物餐,特别的是店家非常注意狗狗的饮食问题,提供特制的养生餐,像是“甘薯鸡肉芝麻球”、“三色鲜食冻”、“地瓜圣代”等。

  靠近台北迪化街的兜味咖啡是一间古色古香的老房子咖啡馆,该店使用天然宠物有机品牌,做出毛小孩的轻食餐点,也会加入花椰菜、胡萝卜等蔬食。

  另外还有新北市的堤柇宠物住宿/人文咖啡Tiere、新北市的宠咖啡、桃园市的花嘿熊、台南市的此木.犬.食堂、高雄市的MONA'S Cafe、台中市的Bobby Pet Shower &Sunshine Cafe、新竹市的多拉厨房等,也都是宠物和主人们一起用餐的好地方。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖