人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

为新北副市长侯友宜弃选?朱立伦:无意义的揣测

2015年04月21日10:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:为新北副市长侯友宜弃选?朱立伦:无意义的揣测

为新北副市长侯友宜弃选?朱立伦:无意义的揣测

新北市长朱立伦。(图/台湾“中时电子报”)

  中新网4月21日电 据台湾“中央社”报道,有媒体报导,兼任国民党主席的新北市长朱立伦为新北市副市长侯友宜弃选台湾地区领导人。朱立伦今天说,无意义的揣测,不用回应。

  朱立伦日前表示“我不会参选2016”,今天有媒体报导,朱立伦是因为力挺的侯友宜民调太低,如果侯友宜出马接棒参选新北市长,侯友宜可能会输,朱立伦不愿让新北市沦陷,才放弃竞逐2016台湾地区领导人。

  朱立伦今天在主持市政会议后,被媒体问到相关报导,先表示“我已经说过了”,后来又表示,“无意义的揣测,不用回应”。

  对于国民党20日启动台湾地区领导人提名作业,台“立法院副院长”洪秀柱率先领表、并缴交新台币200万元保证金,正式投入党内初选,朱立伦受访时表示,市政场合不适合谈党务,只能一句话,“都欢迎”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖