人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

师徒恋绯闻乱飞 庾澄庆罕见主动辟谣呛提告

2015年04月21日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:师徒恋绯闻乱飞 庾澄庆罕见主动辟谣呛提告

师徒恋绯闻乱飞庾澄庆罕见主动辟谣呛提告

哈林为自己设计的跑鞋拍形象照。 图片来源:台湾《联合报》

吴莫愁 台湾《联合报》资料照片

  中新网4月21日电 据台湾《联合报》报道,台湾艺人庾澄庆(哈林)日前又被传和《中国好声音》弟子吴莫愁由师徒情进阶到同居情,他昨(20日)透过宣传严正表示,日后若再有类似未经求证的不实报导,将考虑走法律途径。

  哈林罕见地主动辟谣,实在是“同居说”兹事体大。哈林表示,几年前就传师生恋,他早就否认了,没想到各种报导以讹传讹,愈来愈离谱,“这样很不对,我要说一下,尔后若还有未经求证的、不是事实的报导,不排除走法律途径。”他举例,曾有报导说他和吴莫愁当众接吻,但照片明明是他和张惠妹对唱,而且这次吴莫愁只是单纯来台北录新专辑,哈林对不实报导不再隐忍。

  “音乐顽童”庾澄庆的童心只用在音乐与运动。曾拥有千双运动鞋的他,与美国品牌KRUZIN跨界合作迈入第3年,哈林担任设计总监,打造出今年春夏新款,他还亲自拍摄5款概念造型主视觉,其中的拳王造型神似大陆两届奥运拳击金牌选手邹市明。

  此外,哈林最近夜以继日投入去年“我的哈林年代”小巨蛋演唱会的DVD剪接,昨天凌晨才就寝,没想到一早就被规模6.3的强震摇醒,吓到睡意全消,干脆起来继续剪接。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖