人民网>>台湾频道

大S台湾遇地震受惊吓 对厕所大喊:老公,快穿裤子!

2015年04月21日11:00    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

人民网4月21日电 据香港大公网报道,昨日台湾地震让台北当天“晃不停”,许多民众因此受到惊吓。不少明星都在个人社群网站写下惊吓过程。大S近日受访也被问到此事,坦言有受到惊吓但反应特别冷静,只是对着厕所大喊,要老公汪小菲把裤子穿好,赶快出来。

据报道,大S被问到地震当天有什么反应,她表示因为当时人在家,女儿汪希玥(小玥儿)被家人带到公园散步,她虽然心有惊恐,反应却很冷静,仅大声通报人在厕所的汪小菲,“老公有地震,赶快穿裤子出来。”大S直言还好当时女儿人在空旷的公园,否则“我一定心慌意乱到不行”。言谈中,大S的爱女之情表露无遗。

此外,大S当天晚上外出看试片又遇到地震,虽然人不在家,但心里非常紧张,连忙打电话回家确认老公汪小菲和女儿汪希玥人没事,才松了一口气。 

分享到:
(责编:何晓源(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖