人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台北计算机展6月登场 产业智能化成焦点

2015年04月22日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台北计算机展6月登场 产业智能化成焦点

  中新网4月22日电 据台湾“中央社”报道,台北国际计算机展即将在6月登场,产业智慧化解决方案预期将成为瞩目焦点。

  今年台北国际计算机展(COMPUTEX TAIPEI)将于6月2日至6月6日,在南港展览馆、世贸一馆、世贸三馆、台北国际会议中心展出,预计将有38000名国际买主来台。

  主办单位之一台北市计算机公会表示,在南港展览馆嵌入式系统区与POS产品区,将展出工业用触控主机、高速运算工业用主机、车载系统、物流管理、智能商业、数字广告牌、智能型POS主机等产品。

  公会指出,工业4.0带动的精实生产需求,开始影响嵌入式系统在开发工业用主机趋势,要提升指令周期,扩充接口数量,以便加入环境传感器、高速摄影机、条形码打印机、条形码读取器等设备,因应工业4.0生产规范要求。

  在Retail 4.0网络销售与物联网(IoT)趋势带动下,商业销售多样化,业者需同时管理B2B、B2C、O2O等不同商业行为,加入社群媒体、行动广告、LBS销售推播等营销方式。

  公会表示,厂商在台北国际计算机展期间,将展出行动POS、移动POS终端机、Android POS产品、All-in-One全平面触控POS主机、餐饮用防水防尘POS主机、饭店用POS主机等产品。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖